jueves, 26 de noviembre de 2009

COCKTAIL DE CAMARONES

INGREDIENTES: (Un plato exquisito Arequipeño)
(4 personas)

- 1/2 kilo de colas de camaron.
- 2 paltas de la variedad fuerte.
- 2 churadas de salsa de tomate.
- 3/4 de taza de mayonesa.
- 1/2 cebolla blanca regular.
- 1 cucharada de oporto.
- Lechugas.
- Sal al gusto






PREPARACION:

1.Cocer las colas de camarón con una pizaca de sal y luego pelar las colas.
2. Mezclar en un recipiente la salsa de tomate, el oporto, la mayonesa y la cebolla blanca picada finamente.
3. Cortar la palta en trozos pequeños.
4.Colocar en una copa apropiada al fondo una hoja de lechuga.
5. Luego, poner encima los trozos de palta y las colas de camarones.
6.Cubrir con la salsa preparada. Si deseas puedes adornar con rodajas de huevo duro.

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