(4 personas)
- 1/2 kilo de colas de camaron.
- 2 paltas de la variedad fuerte.
- 2 churadas de salsa de tomate.
- 3/4 de taza de mayonesa.
- 1/2 cebolla blanca regular.
- 1 cucharada de oporto.
- Lechugas.
- Sal al gusto
PREPARACION:
1.Cocer las colas de camarón con una pizaca de sal y luego pelar las colas.
2. Mezclar en un recipiente la salsa de tomate, el oporto, la mayonesa y la cebolla blanca picada finamente.
3. Cortar la palta en trozos pequeños.
4.Colocar en una copa apropiada al fondo una hoja de lechuga.
5. Luego, poner encima los trozos de palta y las colas de camarones.
6.Cubrir con la salsa preparada. Si deseas puedes adornar con rodajas de huevo duro.
Comenta que opinas te gusto las recetas de hoy.???
2. Mezclar en un recipiente la salsa de tomate, el oporto, la mayonesa y la cebolla blanca picada finamente.
3. Cortar la palta en trozos pequeños.
4.Colocar en una copa apropiada al fondo una hoja de lechuga.
5. Luego, poner encima los trozos de palta y las colas de camarones.
6.Cubrir con la salsa preparada. Si deseas puedes adornar con rodajas de huevo duro.
Comenta que opinas te gusto las recetas de hoy.???
No hay comentarios:
Publicar un comentario