INGREDIENTES (Un plato fuerte de Piura)
(4 personas)
- 1/2 kilo de carne de chancho.
- 1 taza de chicha de jora (opcional) se puede reemplazar por vinagre.
- 3 Dientes de ajo molido.
- 1/2 Cdta. de pimienta.
-1 Cdta. de comino.
-1 Cdta. de orégano.
-1 Cdta. de achiote molido.
- Yucas sancochadas, chifles.
- Salsa de cebolla
- Sal, aceite.
PREPARACIÓN:
- Cortar el cerdo en 4 filetes, mezclar la chicha o el vinagre con los ajos, los condimentos y un chorrito de aceite.
Marinar la carne por dos horas. Orearla colgándola en un lugar ventilado por 3 a 4 horas.
Freir la carne de aceite.
Servir acompañada de yucas, chifles y salsa de cebolla.
jueves, 26 de noviembre de 2009
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