(4 Personas)
- 800 grs de filete de pescado
- 1 cebolla grande cortada
en pluma y lavada.
- 2 ajies limo picaditos.
- 1 aji rocoto picado.
- Una pizca de ajo molido (opcional)
- Jugo de 15 a 18 limones
- Camotes y Choclos sancochados
- Lechuga y perejil (opcional)
PREPARACION:
1. Corta el pescado en cubos de 1 centímetro a 1,5 centímetros. Coloca en un tazón, agrega los dientes de ajo picados o molidos y sazona con sal y pimienta al gusto.
2. Exprime los limones y vierte el jugo sobre el pescado. Remueve de vez en cuando con cuchara de madera para que el limón se impregne bien. Deje reposar unos 10 minutos
3. Coloca la cebolla cortada "en pluma" en un colador y enjuágala bajo el grifo de agua. Sacude ligeramente para eliminar el exceso de agua y deja escurrir.
4. Añade al pescado preparado así, ají rocoto, ají limo y la cebolla. Espolvorea con perejil y servir acompañado con choclo y camote sancochado.
5. Adorna con una hoja de lechuga.
2. Exprime los limones y vierte el jugo sobre el pescado. Remueve de vez en cuando con cuchara de madera para que el limón se impregne bien. Deje reposar unos 10 minutos
3. Coloca la cebolla cortada "en pluma" en un colador y enjuágala bajo el grifo de agua. Sacude ligeramente para eliminar el exceso de agua y deja escurrir.
4. Añade al pescado preparado así, ají rocoto, ají limo y la cebolla. Espolvorea con perejil y servir acompañado con choclo y camote sancochado.
5. Adorna con una hoja de lechuga.
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