(4 personas)
- 1/2 kilo de papa amarilla
- 3 limones
- 2 cdas. de ají amarillo molido
- Sal, aceite
- 1 palta
- 1 lata de atun
- 2 cdas. de cebolla picadita
- 1/2 taza de mayonesa
- Huevos duros
- Aceitunas
- Queso fresco
PREPARACIÓN
1. Colocar las papas en una olla con agua y sal y cocinarlas.
2. Pelarlas calientes y pasarlas por el prensador. Amasar con el aceite, ají licuado con el jugo de limón, sal y piemienta.
3. Dividir en tres porciones iguales.
4. Tomar una porción y forrar el fondo de un molde aceitado.
5. Volcar el atún mezclado con media taza de mayonesa, la palta en tajadas, el huevo en rodajas y la cebolla.
6. Tapar con la última parte de la papa. Dejar reposar por media hora.
7 Decorar al gusto utilizando huevos duros, lechuga, tomate, pimiento, aji verde, prerejil picado, etc. Puede variarse el relleno (pollo, jamon, mariscos)
2. Pelarlas calientes y pasarlas por el prensador. Amasar con el aceite, ají licuado con el jugo de limón, sal y piemienta.
3. Dividir en tres porciones iguales.
4. Tomar una porción y forrar el fondo de un molde aceitado.
5. Volcar el atún mezclado con media taza de mayonesa, la palta en tajadas, el huevo en rodajas y la cebolla.
6. Tapar con la última parte de la papa. Dejar reposar por media hora.
7 Decorar al gusto utilizando huevos duros, lechuga, tomate, pimiento, aji verde, prerejil picado, etc. Puede variarse el relleno (pollo, jamon, mariscos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario