jueves, 26 de noviembre de 2009

AJI DE GALLINA

INGREDIENTES ( Plato de Lima)
(4 personas)

- 3 perllugs de pollo sancochadas y deshilachadas.
- 1 1/2 de caldo de pollo.
- 1/2 taza de aceite.
- 1 taza de leche evaporada.
- 2 cebollas picadas en cuadraditos.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 pan remojado en agua y exprimido.
- 2 Chucharaditas de nueces finamente picadas.
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 3 huevos duros cortados en rodajas.
- 4 cucharadas de ají amarillo.
- 8 aceitunas negras.
- 4 papas grandes cocids y cortadas en rodajas.
- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1. Calentar en una olla el aceite y freír l cebolla, los ajos y el ají amarillo.
2. Agregar sal y pimienta al gusto. Verter elc aldo hasta que hierva, luego agregar el pan moviendo costantemente.
3. Una vez cocido, añadir las pechucgas deshilachadas, las nueces y el queso parmesano.
4. Al final agregar la leche y mover.
5. Servir sobre papas sancochadas, decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro, acompañado de arroz blanco.

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