INGREDIENTES: Plato de lima
(4 personas)
- 1 cda. de ajos molidos.
- 1/2 cebolla picadita.
- Una pizca de palillo.
- 1/2 cda. de achiote.
- 1/2 cda. de ají mirasol.
- 1/2 cda. de ají panca.
- 1 taza de choclo desgranado.
- 1 zanahoria en cuadritos.
- 1/2 taza de arverjas.
- 1/4 de taza de camaroncitos chinos secos.
- 3 tazas de caldo o agua.
- 2 tazas de arroz.
- 1 pimiento trosado en tiras.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1. Hacer un aderezo con los ajos, la cebolla, el palillo, el achiote y los ajíes.
2. Cuando esté listo qgregar la zanahoria, las arverjas, los choclos y los camaroncitos.
3. Añadir el caldo y el arroz, sazonar con sal y pimienta.
4. Dejar que el caldo hierva, bajar el fuego y tapar.
5. Dejar Cocinar por 15 a 20 minutos. Agregar el pimiento.
lunes, 30 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario